这里南笙
cp@清茗
文章禁止转载!

>全职只吃叶受
单cp 喻叶≥周叶≥王叶
伞修 双叶 只吃友情向!

>走位看心情 习惯性性冷淡文风

>热爱小甜饼 偶尔傻白甜放飞时间

>弹丸厨 ACCA监察科 刀剑 文豪野犬
Fate/go ES HP


[All叶] 为什么所有人都说我是性冷淡 00


 
都是私设!
  
 
OOC!

===================================
   

叶修有个秘密。
  

这个秘密目前只有包括他在内的三个人知道。
 

一个是他的笨蛋弟弟。
 

那是他发现自己穿越了。
  

叶修活了十五年,在自己的人生观价值观已经有基本的塑造的时候,在他已经深刻知道什么是青春期而自己是个男性,正常来讲以后不出意外的话应该找个女性的时候,他发现世界已经变了。
  

只是一觉醒来,新闻报纸的社会娱乐版的大标题都从「某男子深夜尾随少女被暴打」变成了「某Alpha深夜尾随Omega被实时监控报警送去改造监狱」。
  

叶修再看了一遍新闻标题还是一个样的。
  

于是他把自己关在房间里用一个上午看完了这个世界的百科全书以及各种青春教育指南。
 

……我的三观在今天终于重建了。
 

于是我以后要搞基吗?这是个大问题。
   

他把这个秘密告诉了他的笨蛋弟弟叶秋。
  

反正多一个知道总会有人告诉我怎么办吧,叶修不负责任地想着。
  

还是中二少年时期的叶秋被他哥哥的这个惊天大秘密给震了一下,然后这种震惊马上就被一种「哦哦这个秘密只有我和哥哥两个人知道诶」的使命感替代了。
  

负起责任来的Alpha叶秋弟弟,对没有错身为弟弟他已经发育了,给叶修展示了一下什么是信息素。
  

很快狭小的房间里被一股弄弄的奶香味包围了。
  

什么?牛奶味吗?——叶修闻到了牛奶的味道,然后发现空气里有大片大片的白雾,像牛奶一样的白茫茫的雾散在整个房间里。
  

“信息素看得到吗?……有一大片白茫茫的东西。”
  

“而且,好重的牛奶味!叶秋你也太纯了吧……信息素都是牛奶味的?”
   

叶秋呆呆地看着叶修指了指根本什么都不存在的空气,觉得这样也好好歹可以让哥哥判断出信息素是什么不至于被当成异类。
  

不过——“要你管啊这是我能决定的吗?!”少年Alpha气急败坏。
  

“反正现在你性别还没有体现出来,以后就说自己是beta吧……你应该不会有发情期。”
   

“正常人应该是看不到信息素的,以后看到不要乱说啊。”
  

“不过同卵双胞胎一个是alpha,一个是beta也有点奇怪……”
  

叶修看着自己笨蛋弟弟絮絮叨叨的样子不禁笑开了,会无条件地包容自己,相信自己,而且还认真帮自己想办法的弟弟,真的是太可爱了。
  

“没有关系说我发育晚嘛,然后哪天就说自己变成了的beta就好了。”
  

“只不过以后重担就要交给你了啊。”
  

叶秋看着自家哥哥难得一见的像哥哥的样子。
  

“啰、啰嗦啊以后还得我照顾你啊!”
  

于是不久之后叶秋就发现叶修把自己收拾的离家出走的行李打包走了,还留了一张纸条。
  

「你不是说要照顾我的嘛,这些麻烦我就帮你解决了,不要太感谢我。」
  

混账!真是太混账了!

 
   
======
  
 
 
除叶秋以外还知道的一个人是苏沐橙,但是这时候已经没有多大关系了,因为叶修从那以后就一直把自己当个beta处理,只是把他自己的择偶范围从人类女性扩大到了人类整体。
  

所以苏沐橙知道叶修没有性别只是可以看到和闻到信息素后也很淡定。
   

把叶修哥当beta处理不久可以了吗?
  

虽然一般的beta对信息素反倒是没有那么敏感。
  

叶修哥这样很容易被人猜测是个alpha还是omega,但是绝对不会有人猜他是beta。
  

……不过……应该猜是omega的会多一些吧……
  

苏沐橙看着叶修,虽然是嘲讽脸,但是不说话的时候却出奇的温柔,五官不漂亮,但是组合起来却很舒服,让人有种看也看不完的感觉。
  

这就是叶修给人的感觉吧,温柔而坚定的。
  

在不久后叶修突然发现了自己可以借到别人的信息素。
   

就是在看到别人的信息素云的时候偷偷收集起来就可以了,他已经成功收集到了苏沐橙的一罐橙子味omega信息素云。
  

这也是为什么后来联盟里对叶修的性别一直抱有疑问的原因——我明明上一次见他他还是个omega啊?橙子味软绵绵的啊?为什么现在是一个青草的alpha味?为什么?难道男神已经……
  

等等等等的诸多猜想一直在荣耀内部流传,以至于叶修的性别一直在荣耀十大未解之谜里面。
  

在叶修玩信息素玩得不亦乐乎的时候,苏沐橙突然觉得这样的叶修更像是一张白纸,什么气味都可以沾染上。
  

噫,好像一瞬间想到很多不妙的地方。
  

不行我还是那个小纯洁。

  
  

   
   
叶修有个秘密,只有三个人知道的秘密。

但是以后会不会有更多人知道,这就很难说了。


  
>为什么起这个名字呢?想到以后有人控诉「他不是个omega吗为什么我糊他一脸信息素都没有用?他是不是性冷淡?!」我就爽啊( •̀∀•́ )

>所有想用信息素解决问题的人都是蠢蛋。
 

评论 ( 16 )
热度 ( 773 )

© Schat_ | Powered by LOFTER