这里南笙
cp@清茗
文章禁止转载!

>全职只吃叶受
单cp 喻叶≥周叶≥王叶
伞修 双叶 只吃友情向!

>走位看心情 习惯性性冷淡文风

>热爱小甜饼 偶尔傻白甜放飞时间

>弹丸厨 ACCA监察科 刀剑 文豪野犬
Fate/go ES HP


[All叶] 为什么所有人都说我是性冷淡 01


都是私设!


严重OOC!


作者的更新叫做随机掉落!


无逻辑的小学生文笔!


================================


叶修第一次见到黄少天,是他还被叫做小队长的时候。


那时候他还整天拿着苏沐橙的橘子味信息素四处乱逛。


至于他为什么要用omega的信息素,是因为他发现这个世界对omega真是太友好了,于是他就稍微不要脸一点地借用了苏沐橙的信息素。


反正……发情期的时候……可以收集一箱的信息素啊。


叶修最后的那么一点羞耻也就没有了。


以至于后面报道他的时候凡是提到苏沐橙,大家都是用「好姐妹一起走」的目光看他的。反倒是猜测他和各大战队的alpha们之间有没有不得不说的故事。


噫,电竞频道什么时候也变成了八卦版了——叶修每每看到这些报道都是在痛心疾首地抨击世风日下。


目光再转回黄少天。


那是第四赛季,黄少天还是个刚出道的意气风发的少年alpha的时候。

 
可惜意气马上就被打压了。


下了场的黄少天整个人恍恍惚惚地走进了厕所,碰到了在厕所门前偷偷抽烟的小队长。刚打完比赛信息素不稳定,再加上本身易感期就要到的黄少天闻着那一股夹杂着橙子味的香腻的烟味,突然一下子就不好了。


叶修正偷偷抽着烟,就看到蓝雨的小新人恍恍惚惚地要进厕所,本着「还是个新人呢第一次被哥这么虐可不好」的人道主义,叶修刚要开口关怀一下对方。


“诶你叫黄少天是吗?”


这时铺天盖地的黄色的云雾突然充斥在走廊里。


酸酸酸酸酸啊!柠檬味这么重!不行了要窒息了怎么这么酸啊!——叶修捂着鼻子看到本来颤颤巍巍要进厕所的黄少天大步有力地走向自己。


如果叶修真的是个omega,那么这时候我就应该开车了。


可是叶修不是。


所以叶修把黄少天打晕了,干脆利落地,毫不犹豫地,一看就干过非常多次所以手法非常娴熟地把黄少天打晕了。


啧,希望老魏不要怪我。


叶修扶着黄少天往蓝雨的休息室走去,随便收集了两罐柠檬味的alpha信息素。


在别人发情期时收集信息素已经快要变成叶修的习惯了,所以在叶修反应过来的时候,他已经收集完两罐信息素了。然后叶修才用随身携带的抑制剂把空气中的柠檬味散去。


要是被别人看到自己扶着黄少天这样走,我已经能想到明天的电竞头条是什么了。


总之不管是「太震惊!omega遭遇发情期强上alpha小鲜肉使其昏厥!」还是「太痛心!alpha遭遇发情期强上omega被其暴打至昏厥!」,都是叶修不想看到的。


不过这个人怎么这么重啊。


叶修终于在魏琛一脸震惊的表情里把黄少天交给了他。


“你你你…你对我们少天做了什么。”


“什么做了什么?他自己要上场没喷抑制剂在厕所遇见我这还怪我喽?”


魏琛的表情一下子就微妙了。一个omega遇见一个发情中的alpha,居然没有被激起发情,反而是把这个alpha打晕了。
 

魏琛突然对这个多年损友肃然起敬!是何等的意志力和自控力啊!真是太值得敬佩了!


叶修被魏琛迷一样的目光看得发毛,随便跟魏琛说了两句就跑走了。


黄少天是在队友关怀(?)的目光中醒来的。


醒来后的黄少天知道自己发情了要对一个omega行不轨之事反倒被omega打晕的时候,脸上白白青青紫紫红红变了一遍。


然后还很单纯的黄少天跑到嘉世的休息室冲着里面大喊:“叶秋我会对你负责的!”


整个休息室突然就安静了下来,不如说是变得死寂。


叶修嘴里的烟都被惊得掉了下来。


脸上的表情从「这谁?」变成「哦是黄少天?」,再最后定格成「原来是个傻逼。」


解释过后误会也就消除了(其实本来就没有误会吧。)


叶修顺理成章地和黄少天交换了联系方式,然后每天接受他的文字攻击。


叶修还不知道黄少天对他充满了迷一样的好感,只是觉得这个人话真是多啊,以及为什么连自己的身份证号码都要让我知道?


此后每次黄少天约叶修出来玩,叶修总是被一大片黄色的云雾包围着。


为什么。这个人。明明没有发情期。但是每次都这么云雾缭绕?


为什么网上说的都没有用啊说好的alpha信息素出来就可以让omega脸红心跳腿软为什么这些都没有啊反而是我紧张得腿都要软了啊啊啊为什么?!


叶修疑惑地看着身边的人身上的黄色云雾井喷式地爆发咯出来,和他一起出来这么紧张吗?


“少天你很紧张吗?”


“哈哈哈没有啊怎么会本剑圣怎么会紧张呢……”


骗子。酸味更重了好吗?我路都要看不清了好吗?


回去后叶修认真的询问了嘉世里的人,跟自己出去真的会让人紧张吗?


每个人都对他说没有。


可是每个人身后的云雾都在喷涌而出。


于是最后叶修问到了苏沐橙,被苏沐橙笑了很久。


“紧张也有很多情绪啊,也有因为喜爱引起的紧张嘛。”


叶·一点就透·修一下子就懂了什么。


哦?这样啊。那还真是有趣哦。


可是后来有一天黄少天突然发现叶修从他的世界里消失了。


黄少天觉得他一定会回来的,所以他会等。


只是在一次见到叶修的时候叶修身上突然变成了的鸡尾酒味的alpha味道。


什么?为什么?


今天的黄少也在持续崩溃中。




>我明明不喜欢烦烦但是却先写了烦烦……


>叶修只是换了唐柔的信息素味而已 _(:3ゝ∠)_


>今天算是黄叶的场合?


> 感觉叶修有个一个好感判断器一样……

评论 ( 11 )
热度 ( 626 )

© Schat_ | Powered by LOFTER